Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заваривать кофе при 50° не вредно будет такой пить?
Просто хочу холодный кофе. Но в рецепте даже холодного сначала доводят почти до кипения, где-то 80°, потом остужают и добавляют лёд. А нельзя сразу до 50° , чтобы быстре остыло?
3 годов
назад
от
Саныч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завари нормально, при 100 градусах, потом охлаждай, сколько хочешь. 50 град. это вобще ни о чём и дело тут не во вредности. Это будет не кофе, а моча ослиная.
3 годов
назад
от
Данил Епифанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как обедик мой на быструю руку? Без первого блюда, без мяса, раков и рыбы. Нормально?
7 годов
назад
от
Настоящая
2
ответов
Если хлеб оставить надолго в закрытом полиэтиленовом пакете, на нем вырастает гриб, как називается этот гриб?
10 годов
назад
от
Светлана Снегирева
4
ответов
Подкиньте рецепт приготовления салата "Цезарь"! Плииииз!
12 годов
назад
от
galina-sig