Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в желе рис класть?
3 годов
назад
от
Анна Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ээ. Чисто предположение. Есть же рис на молоке с изюмом, сладкий плов, запеканки с рисом сладкие. Рис в принципе с молочным желе хорошо сочетаться должен. Как мой вариант-делает блюдо сытне, типа полдника.
Прибалты вобще странные. Чего стоят их. Как сейчас помню. Цеппилины. Испорченный фарш и картошка (
3 годов
назад
от
Самсон Молчанов
Связанные вопросы
8
ответов
Навеяло вопросом:"как часто вы употребляете спиртосодержащие напитки? " прочла ответы . ) неужели все непьющие . ) ?
12 годов
назад
от
денис сташкевич
10
ответов
Какой кулинарный изыск в детстве у тебя вызывал отвращение ?
12 годов
назад
от
Анна Козуб
2
ответов
Самое хлопотное блюдо, которое вы готовите ?
9 годов
назад
от
Андрей