Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самый вкусный и дорогой шоколад стал ниже цены дешёвого шоколада?
3 годов
назад
от
Солнышко__-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может новый техпроцесс - 30% шоколада стало, да пальмового масла побольше туда да наполнителей разных для объёма.
в любом случае зачем покупать шоколад, когда есть икра по 99 рублей вполне сносного качества
3 годов
назад
от
ЗЛОЙ ГНОМ.
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из куриных потрошков (сердечки, желудки, печень) необычного и вкусного?
12 годов
назад
от
дед михей
1
ответ
Хозяюшки! Вы готовите крупяные салаты? Ваш рецепт! Спасибо.
6 годов
назад
от
sleki2002 sleki2002
2
ответов
Посоветуйте какой нить вкусный коктель что б сделать для девушки?
12 годов
назад
от
владимир попов