Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить окорочка. Есть вопрос
В прошлый раз я жарил окорочка, у меня кожица прожарилась, а мясо внутри сыроватое, поэтому кожицу пришлось снять, иначе она б обгарела. В чем моя ошибка при готовки?
3 годов
назад
от
Холстомер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с обоих сторон обжариваем, потом убавляем огонь и делаем на курочке ножом прокол чтобы сок кровавый сошел и крышкой накрываем не до конца чтобы пар отходил, потом переворачиваем чесночка сверху и опять так же под крышку
3 годов
назад
от
VendettA
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли замораживать тыкву? если да то. сколько она хранится в морозилке?
8 годов
назад
от
Диана Лут
2
ответов
Что приготовить из персиков? Так есть не хочу. Ваши варианты
5 годов
назад
от
Роман Укуров
1
ответ
а правда, что для объема производства колбасы, вместе с мясом пускают и неликвид (шкуры, жилы, кишки, и тд) ! ?
7 годов
назад
от
Пачка Вискас