Все о еде
Войти
Регистрация
Когда дрожжевое тесто поднялось, помял его потом опять поднялось. Перед тем как лепить пирожки, помесить с мукой?
Просто мне кажется оно слегка мягковато что ли или жидковато
3 годов
назад
от
лена тихая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, лучше подпылить стол, где будешь раскатывать. В готовое или полуготовое дрожжевое тесто нельзя уже добавлять муку, т. к. она уже не промешается, и могут комки образоваться при вепечке
3 годов
назад
от
Татьяна Симакина (Голикова)
Связанные вопросы
4
ответов
Что Вы называете ШАШЛЫКОМ? Из какого конкретно мяса или чего-то другого, по-Вашему, должен быть настоящий шашлык?
3 годов
назад
от
ирина александрова
1
ответ
Что из сладкого вы любите?
8 годов
назад
от
Ирина Гародня
1
ответ
Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Судьба какого гостя вас больше всех заинтересовала?
2 годов
назад
от
Елена Веда