КАК ВЫ ГОТОВИТЕ МЯСО ДЛЯ ГРИЛЯ? Посоветуйте свой рецепт маринада для гриля

3 годов назад от Елизавета Лаврентьева

2 Ответы

0 голосов
у меня 1. горчица, майонез как основа, а туда по желанию приправки, соевый.
или же 2. кефир+чуть совсем кетчупа и тоже приправки
постоять желательно сутки или с вечера готовим и ночь хотя бы в холодильнике
а вот солить только на столе, морской солью - это золотое правило
мы любим такой вкус барбекю
добавлю, мясо не плавает, а просто смазано, мясо брать свинину молодую на ребрышках, очень рекомендую попробовать как у меня. )
3 годов назад от елена
0 голосов
На три литра рассола ложу три столовые ложки вровень крупной соли, пять столовых ложек яблочного уксуса или пол-лимона; мну пару резаных луковиц, добавляю специальную армянскую приправу для мяса.
3 годов назад от Ирина Мель

Связанные вопросы