Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВЫ ГОТОВИТЕ МЯСО ДЛЯ ГРИЛЯ? Посоветуйте свой рецепт маринада для гриля
3 годов
назад
от
Елизавета Лаврентьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня 1. горчица, майонез как основа, а туда по желанию приправки, соевый.
или же 2. кефир+чуть совсем кетчупа и тоже приправки
постоять желательно сутки или с вечера готовим и ночь хотя бы в холодильнике
а вот солить только на столе, морской солью - это золотое правило
мы любим такой вкус барбекю
добавлю, мясо не плавает, а просто смазано, мясо брать свинину молодую на ребрышках, очень рекомендую попробовать как у меня. )
3 годов
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
На три литра рассола ложу три столовые ложки вровень крупной соли, пять столовых ложек яблочного уксуса или пол-лимона; мну пару резаных луковиц, добавляю специальную армянскую приправу для мяса.
3 годов
назад
от
Ирина Мель
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальный салат будет?
2 годов
назад
от
Виктор Рыжов
1
ответ
Что ел Наполеон? И почему он так много спал?
2 годов
назад
от
Tai4ik Tshernomorskaja
1
ответ
Вычитал рецепт РУССКОЙ КУХНИ. На второе подаётся пюре на молоке и зернистым творогом . Норм будет на второе?
4 годов
назад
от
ЧуВаК