Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно охлаждать дрожжевую выпечку?
Может быть такое при выпечки дрожжевого теста в высокой форме ( по типу кулича) оставила его охлаждать в форме в выключенной духовке и он опал. Можно ли дрожжевую выпечку оставлять в выключенной духовке, или лучше сразу его убрать и охлаждать на столе?
3 годов
назад
от
Марина Марсельевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выпечку и коржи оставляют остывать на столе, при комнатной температуре.
в духовке оставляют остывать только коржи, которые в форме (и то не все) . но только до тех пор, когда остынет форма, а сам корж все равно потом нужно оставлять на столе для остывания.
не понимаю, что там может опасть из дрожжевого теста? оно поднимается и схватывается, это не бисквит.
3 годов
назад
от
Денис Воронов
Связанные вопросы
1
ответ
какую выбрать коптильню, цилиндрическую или в форме короба?
6 годов
назад
от
OAZIS
2
ответов
как расшифровать 0, 35 – 0, 37 л воды это сколько в граммах как расшифровать 0, 35 – 0, 37 л воды это сколько в граммах
9 годов
назад
от
Михаил Потапов
1
ответ
Какую еду взять в школу?
5 годов
назад
от
Светлана Шинакова