Все о еде
Войти
Регистрация
Ты с куропатки шкурку снимаешь? до готовки или после?
3 годов
назад
от
Timber Wolf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давайте от печки. Куропатка суха и постна, гастрономической ценности ноль. (быть может, как трофей, но мне, то не ведомо) Осенью куропатка жирна, вкусна, сочна, но жир под кожей (Сняв кожу это куропатка летом) . Зачем снимать?
3 годов
назад
от
Тамара Еремеева
Связанные вопросы
4
ответов
Как опеределить в какую селёдку добавили кислоту которая кости рахзмягчает? Об этом как-то пишут на упаковке?
12 годов
назад
от
Давид Баумунг
1
ответ
Как сделать яичницу? Я понимаю что для кого то это легко, но у меня не получается)
4 годов
назад
от
Виталий
1
ответ
С каким сыром лучше в духовке приготовить хачапури по-аджарски?
1 год
назад
от
Ольга Котова