Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах не продают обычную буженину и ветчину, а только пропитанную и с вкусовыми добавками ?
из плохого замороженного мяса готовят?
12 годов
назад
от
Евгений Полежаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
так если дома запечь мясо оно сколько хранится? Сутки, не больше, а в магазине оно месяцами лежит, к тому же домашня буженина серая, а в магазине розовая, вех оттенков - краситель. Так производителю выгодне и проще. О здоровья Вашем никто не думает, не рентабельно это!
12 годов
назад
от
Лена Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Натуральную продают, только она дорогая, это или фермерский домашний продукт , или иностранный.
Продается обычно на рынках, ярмарках.
12 годов
назад
от
Полинка Васильева
▲
▼
0
голосов
Качество стоит денег.
Абсолютно натур-продукт без каких-либо добавок промышленного производства - мягко говоря небезопасен.
12 годов
назад
от
Никита Смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
Вредны ли оливки? Обрабатывают их серой или другими химикатами?
10 годов
назад
от
demonofmysoul
3
ответов
Если я люблю часто и помногу пить хороше натуральное вино- я алкаш или гурман?
11 годов
назад
от
Дарья Герман
2
ответов
Есть колбаса, сыр, маринованные огурцы, майонез, томатная паста. Ничего особенного нет, а хочется пиццу. Как быть?
4 годов
назад
от
Марина Размыслович