Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные добавки и специи в кляр для филе рыбы? Нюансы готовки, чтобы кляр держался и был чуть хрустящим и поджаристым?
3 годов
назад
от
Акдана Ухти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю кляр таким: мука, вода, соль, сода. Соды столько же, сколько соли. Консистенция сметаны.
Филе режу на маленькие кусочки, подсаливаю, кладу в кляр и жарю, как оладья.
Ничего не добавляю- так вкусне.
Можно добавить мелконарезанный репчатый лук, укропчик, черный перец на филе. Но есть опасность, что все это сильно подгорит.
Лучше так.
Подсолнечное масло нерафинированное
3 годов
назад
от
Shoxik Harutyunyan
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас собираюсь приготовить говяжью печенку со сметаной, морковь не испортит вкус, а то думаю добавить?
10 годов
назад
от
Svetlana Koshberg
1
ответ
Какой квас нужно добавлять в окрошку, специализированный (очищенный) или обычный?
7 годов
назад
от
Любовь Рыбкина
2
ответов
Почему разваливаются блинчики? Как сопли
8 годов
назад
от
Enma Kaneki