Все о еде
Войти
Регистрация
По данному рецепту капустная солянка будет вкусной
Для двух порций (две тарелки) капустной солянки:
1. Мелко нарезать небольшую луковицу. Обжарить её на подсолнечном масл в сковороде.
2. Натереть небольшую морковь на крупной тёрке. Добавить тёртую морковь к обжариваемому нашинкованном репчатому луку.
3. Нарезать мелкими кубиками 200 г варёной колбасы. Добавить нарезанную кубиками колбасу к обжариваемым луку с тёртой морковью.
4. В сковороду с обжариваемыми луком, тёртой морковью и кубиками варёной колбасы добавить две столовые ложки томатной пасты. Перемешать. Прожарить ещё три минуты.
5. Нашинковать капусту и добавить в сковороду. Посолить. Добавить чайную ложку сахара.
6. Прожаривать до 20 минут, время от времени перемешивая.
3 годов
назад
от
saida tahirova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И если столько по времени ( до коны всего процесса) пережаривать лук, морковку, то что это получится? Тряпки какие-то. И потом, действительно, колбаса. Бр.
3 годов
назад
от
Дмитрий Педан
▲
▼
0
голосов
Судя по ответам у людей ступор. Ступор и у меня. Солянка подразумевает и обязывает кислую, сквашенную среду (рецепт, солёные огурцы) . Солянка русское блюдо, по тому наличие мясной составляющей, обязательно. В солянку не добавляют колбасу, сосиски и по нашим меркам дорогие. И главное, солянка блюдо сборное, не всё в кучу.
3 годов
назад
от
Максим Зорков
Связанные вопросы
3
ответов
Что питательне суши или пицца
7 годов
назад
от
Кристина
2
ответов
Осталось много хороших вишнёвых листьев. Выкинуть жалко, может кто знает, можно ли сделать на них настойку?
9 годов
назад
от
Ника Ворфэйс
1
ответ
Почему в магазинах нет водки и вобще алкоголя на основе спирта "высшей очистки"? Все делается только из боле
9 годов
назад
от
Fёдор