По данному рецепту капустная солянка будет вкусной

Для двух порций (две тарелки) капустной солянки:

1. Мелко нарезать небольшую луковицу. Обжарить её на подсолнечном масл в сковороде.

2. Натереть небольшую морковь на крупной тёрке. Добавить тёртую морковь к обжариваемому нашинкованном репчатому луку.

3. Нарезать мелкими кубиками 200 г варёной колбасы. Добавить нарезанную кубиками колбасу к обжариваемым луку с тёртой морковью.

4. В сковороду с обжариваемыми луком, тёртой морковью и кубиками варёной колбасы добавить две столовые ложки томатной пасты. Перемешать. Прожарить ещё три минуты.

5. Нашинковать капусту и добавить в сковороду. Посолить. Добавить чайную ложку сахара.

6. Прожаривать до 20 минут, время от времени перемешивая.
3 годов назад от saida tahirova

2 Ответы

0 голосов
И если столько по времени ( до коны всего процесса) пережаривать лук, морковку, то что это получится? Тряпки какие-то. И потом, действительно, колбаса. Бр.
3 годов назад от Дмитрий Педан
0 голосов
Судя по ответам у людей ступор. Ступор и у меня. Солянка подразумевает и обязывает кислую, сквашенную среду (рецепт, солёные огурцы) . Солянка русское блюдо, по тому наличие мясной составляющей, обязательно. В солянку не добавляют колбасу, сосиски и по нашим меркам дорогие. И главное, солянка блюдо сборное, не всё в кучу.
3 годов назад от Максим Зорков

Связанные вопросы