Все о еде
Войти
Регистрация
Существует ли бездрожжевое пиво? Если да, напишите марки пожалуйста
3 годов
назад
от
Екатерина Дмитриевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ламбик – пиво самопроизвольного брожения. Его начали варить в бельгийском местечке с одноименным названием. По традиционному рецепту пенный напиток готовят только в холодное время года с 15 октября по 15 мая из ячменного солода и не пророщенных зерен пшеницы. Хмель перед производством должен вылежать как минимум 3 года, чтобы пиво не приобрело характерный запах и горечь. Бродит напиток в винных бочках под воздействием диких дрожжей. После приготовления его выдерживают еще несколько лет. Способы поищи в инете, дома его тоже можно делать, есть бездрожжевое пшеничное. Но стоит ли заморачиваться?
3 годов
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
2
ответов
на икре соленой сельди увидела спиральку из червя какого то! что это? опасно? есть это можно? и как обеззаразить ?
10 годов
назад
от
Войтко Жанна
2
ответов
Посоветуйте хорошие зеленые чаи (которые можно купить в магазинах или чайных домах) , и как их лучше заваривать. Спасибо
12 годов
назад
от
Javid Imamverdiyev
1
ответ
Какую еду заказать на день рождения?
2 годов
назад
от
Лиза Хочу куник