Это такая оболочка?

3 годов назад от malenkiy

2 Ответы

0 голосов
Видимо натуральная. В стародавние времена СССР, колбасу впрок покупали иногда. И если сверху слегка белела налётом, то надо было протереть чистой тканью смоченной в растительном масле.
3 годов назад от Нюта
0 голосов
Обычно сырокопченые колбасы, суджок и прч похожие продукты имеют оболочку из черев, то есть, из натуральных кишок КРС. Поэтому, даже если Вы съедите эту кобасу вместе с оболочкой, ничего страшного не произойдет. Все это натурпродукт)
3 годов назад от Броня

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Максим Паутов
1 ответ
6 годов назад от карина блиева
1 ответ
7 годов назад от люда третьякова