Все о еде
Войти
Регистрация
Это такая оболочка?
3 годов
назад
от
malenkiy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видимо натуральная. В стародавние времена СССР, колбасу впрок покупали иногда. И если сверху слегка белела налётом, то надо было протереть чистой тканью смоченной в растительном масле.
3 годов
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Обычно сырокопченые колбасы, суджок и прч похожие продукты имеют оболочку из черев, то есть, из натуральных кишок КРС. Поэтому, даже если Вы съедите эту кобасу вместе с оболочкой, ничего страшного не произойдет. Все это натурпродукт)
3 годов
назад
от
Броня
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобно ли мясо лебедя? Срочно
7 годов
назад
от
Максим Паутов
1
ответ
Как можно вкусно приготовить азу из индейки?
6 годов
назад
от
карина блиева
1
ответ
Нужно придумать название пирога.
7 годов
назад
от
люда третьякова