Все о еде
Войти
Регистрация
Купила по-случаю куринные шеи без кожицы. Что лучше всего приготовить?
12 годов
назад
от
Лариса Ло
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наваристый куриный бульон. а уже на его основе или суп-лапшу или заливное. в обоих случаях будет вкусно.
12 годов
назад
от
шервик
▲
▼
0
голосов
Можно просто потушить с луком в аленьком количестве водички. Мяско от них само будет отходить.
12 годов
назад
от
Purity
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, потом добавить шеи, пожарить до золотистой корочки. Солить, перчить. На гарнир пюре картофельное.
12 годов
назад
от
Наталья Пантюхина
▲
▼
0
голосов
сварить гороховый суп на них или потушить с картошкой но сначала довести в бульоне до готовности шейки а уже потом картошку кидать
12 годов
назад
от
Крис Эйфория!!
Связанные вопросы
1
ответ
КТО РАЗОЧАРОВАЛСЯ В МУЛЬТИВАРКЕ И ПОЧЕМУ?
6 годов
назад
от
Наталья Быкасова
1
ответ
Как вкусно сварить овсяную крупу?
4 годов
назад
от
lu si
1
ответ
Тем кто пил Швепс Какой ваш любимый вкус Швепс?
6 годов
назад
от
:::Ne lюbimaja:::