Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть своя фирменная заправка для селёдки?
3 годов
назад
от
Stanleypn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быть может, случилось жить в загадочном регионе. Селёдка то жёсткая, то мягкая, то жирная, то постная… Бывает, солона, бывает не очень. Ну не получилось придумать универсального, прошу простить.
3 годов
назад
от
Михаил Фелинов
▲
▼
0
голосов
Маринованный лук.
Лук п/кольцами порезать, посолить, поперчить, (слегка прижамкнуть) , ложку раст. масла, ложку 9% уксуса и дать минут 15-20 настояться. Для красоты мелко зелень порезать, зерна граната.
3 годов
назад
от
Александра Фогель
Связанные вопросы
2
ответов
Почему коровье или другое какое молоко вредно для взрослого человека?
9 годов
назад
от
ALEX
1
ответ
А раз в году чем Вы "травите" свой организм (бургеры, суши, доги хот. ) ?
7 годов
назад
от
ДиКлОнИуС
1
ответ
Я куриные голени купил и кинул в морозильник и так хранил их где-то 2 недели. Щас их достал. Вкус у блюда будет хуже?
3 годов
назад
от
Мадонна