Все о еде
Войти
Регистрация
В чесночным или грибном соусе потушить котлеты куриные? К ним макароны
3 годов
назад
от
нодира Муминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица нежна как девушка, грибы агрессивны (хотя шампиньоны и вешенки допустить можно) , но чеснок? Мне плевать на его доминантность, соус? Чеснок великолепен, так как есть, тепловая обработка делает странные вещи и они не вкусны.
3 годов
назад
от
Алёна Рубин
Связанные вопросы
2
ответов
Лесные опята вы любите эти грибы?
6 месяцев
назад
от
ElmMorley
1
ответ
Какие грибы самые вкусные ?
2 годов
назад
от
вячеслав орлов
2
ответов
Как варить пельмени?
5 месяцев
назад
от
NaNa Dokeshi