На вопрос что приготовить НАДО НЕОЖИДАННО, НЕОБЫЧНО. такие блюда и дома в ходу. Но все равно ВСЕМ ОГРОМННОЕ СПАСИБО!

12 годов назад от Ирина Яковина

4 Ответы

0 голосов
давай рыбу фугу готовить. просто мужику надо пожрать и все чего заморачиваться? ему и ласки твоей достаточно
12 годов назад от Улыбка
0 голосов
Рулетики из индейки с грибами и брынзой
 
Филе индейки (или курицы) — 1, 5 кг
Шампиньоны свежие — 600 г
Майонез (или сметана) — 200 г
Брынза — 1 упак.
Соль (по вкусу)
Черный перец молотый (по вкусу)
Зелень
Молоко (немного, для разжижения заливки)
Шпажки или зубочистки
Растительное масло для жарки
Лук репчатый — 1-2 шт
Сыр твердый — 100 г
 
шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить на сковороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить, филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше, брынзу нарезать тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки, скрутить рулетики и закрепить шпажками, все рулетики обжарить со всех сторон
сложить все рулетики в форму для выпекания, залить шампиньоновую заливку сверху, если она слишком густая, разбавить е молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах, натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита.
12 годов назад от Мария Сушук
0 голосов
Берем целые шампиньоны, выковыриваем ножки. Отвариваем куринную грудку. Мелко мелко е общипываем, режем ножки шампиньонов, мелко мелко лук и откидываем на сковороду. Немного обжариваем. Полученную смесь кладем в шампиньоны (они получились маленькой глубокой тарелочкой) внутрь миндальный или грецкий орешек. Сверху майонез и запечатываем все тертым сыром. Все в разогретую духовку на пол часика. Приятного аппетита.
12 годов назад от владимир григорьев
0 голосов
Если надо быстро и вкусно приготовить для нежданного гостя, то я делаю следующе: сейчас нет дефицита на птицу, дома всегда найдутся соленые огурцы и сметана. Курица полностью рубится на куски не больше 5 см х 5 см, обжаривается до корочки, на сковороду бросаем нарезанные на квадратики 2 см х 2 см соленые огурцы, обильно перчим и заливаем все сметаной , чтобы все покрылось. Когда сметана пожелтет, блюдо готово !
12 годов назад от elenn_bonya

Связанные вопросы