Все о еде
Войти
Регистрация
Что, кроме пирожков можно вкусненького приготовить из ревеня?
3 годов
назад
от
AlterFall
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
делают пирог делают пирожное делают кисель компот морс и даже сок в смеси с яблочным-у прибалтов он давно уже в культуре еще в советские времена продавался весной во всех овощных магазинах и назывался он просто-рабарбар
3 годов
назад
от
Дима
▲
▼
0
голосов
Вкусне пирожков - ничего нет! И варенье варили и компоты делали. Но - всё ни то! Единственное, еще, это из него получаются вкусные летние щи. Варим как обычные щи, только вместо капусты добавляем ревень, кубиками. Для сытности - хорошо перемешиваем (но не взбиваем) пару яиц в миске. До однородности. И в самом конце варки тонкой струйкой выливаем эти яйца в щи, постоянно помешивая. Получится такая яичная паутинка. Кушать такие щи лучше холодным из холодильника и обязательно со сметаной.
3 годов
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя просто так взять и добавить фруктов во фруктовый йогурт? Всегда только ароматизатор.
10 годов
назад
от
Таня Новикова
2
ответов
Что делать, если кушать хочется что-то серьёзное (борщ, жар. картошка) , а времени это приготовить не хватает?
12 годов
назад
от
Анна Чеченина
2
ответов
Как готовить кулич?
2 годов
назад
от
Ouassima Belmoussi