Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы покупаете уцененные продукты питания? Просрочку, подпорченное? И если "да", то что именно?
3 годов
назад
от
E*L*E*N*A
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
не покупаю . беру бесплатно . например молоко домик в деревне - которое выкинули из сетевого магазина - ещё минимум неделю будет нормальным . а красный перец который просто усох - после термической обработки ни чем не отличается от свежего
3 годов
назад
от
маргарита лапатюкайте
▲
▼
0
голосов
Конечно. Но не протухше, а якобы вот-вот. К дате на этикетке смело можно прибавлять неделю-месяц-другой (смотря что) . Молоко замораживаю (много беру, если выставили (, потом кефир делаю. Йогурты ещё месяц-два стоять могут, не детям же. Сырокопчёная колбаса-без комментариев. Хлеб в морозилку. В общем, много чего стали выставлять, опасаясь штрафов. А нам и "на руку". "Слухи о смерти продуктов сильно преувеличены".
3 годов
назад
от
лейсан сабирова
▲
▼
0
голосов
Просроченный товар в продаже быть не должен. А вот с ограниченным сроком употребления (например, 2-3 дня до конечного срока) вполне можно купить. Что и делаю. Никогда ничего тухлого и подпорченного не было
3 годов
назад
от
Артём Мкртчян
▲
▼
0
голосов
Молочку на выпечку приносит муж с работы (из маркета) по уценке, никогда порченого не было, изредка мясное которому скоро срок. Иногда мука или крупы которые надорваны покупает за копейки . Если само плывёт в руки то почему не купить? Глупо понтоваться что переплачиваешь
3 годов
назад
от
Denis Vahlakov
Связанные вопросы
2
ответов
Какое масло вы чаще используете при готовке? Оливковое? Рапсовое? Льняное? Кунжутное? Кокосовое?
10 годов
назад
от
Алина Спиву4ка
1
ответ
Какой сорт винограда самый вкусный для поесть? )
10 месяцев
назад
от
ArletteLittl
1
ответ
Почему куриный плов получился сухой?
9 годов
назад
от
Не Игрушка