Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас фаст-фуд в отличии от европейского отстал в развитии?
3 годов
назад
от
Алексей Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что у нас были столовки. Эти столовки готовили по ГОСТу. ГОСТ рассчитывали всякие научные умные дядьки. Еда должна была быть здоровой, качественной, разнобразной, питательной и недорогой. Так оно и было. Это и был советский фастфуд. А потом Союз развалился и весь общепит издох. Сейчас фастфуд - это вредно, даже опасно, дорого и некачественно. Поэтому в небольших городах РФ никогда не было Макдональдсов и прочих тошниловок. Ни какой дурак не стал бы покупать котлету с булочкой, которые еще и неизвестно из чего сделаны) за 200 рублей)
3 годов
назад
от
татьяна ларионова
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем солить еду? я еще могу понять первое, а то испортится, а другие то блюда?
9 годов
назад
от
Плюшевая котька
1
ответ
С какой начинкой на Масленицу запечь гуся? (см)
9 годов
назад
от
Сергей Cuba
2
ответов
Вопрос просвещённым: Панеттоне и Кулич это не одно и то же? Если нет, то в чём разница?
9 годов
назад
от
meow