Как правильно готовить салат «Зальцбург»?

3 годов назад от Дмитрий Александрович

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты на 1 порцию салата:
салатные листья 30 г,
Зальцбургские колбаски 30 г,
картофель отварной 30 г,
редис 15 г,
помидоры 30 г,
соленые огурцы 30 г,
красный сладкий лук 20 г,
сыр Пармезан 10 г,
1 столовая ложка майонеза,
Дижонская горчица 1/2 чайной ложки,
соль,
перец по вкусу
Вес порции составит 220 г.

Рецепт приготовления салата
Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить.
Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты, заправить майонезом и дижонской горчицей и равномерно аккуратно перемешать.

Затем в салат добавить небольшие тонкие кусочки сыра Пармезан.
Салат выложить в центре тарелки.
Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный отварной картофель, свежие помидоры, редис, соленые огурцы и тонкие кольца красного сладкого
3 годов назад от Анастасия Лебедева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от апа апа
2 ответов