Все о еде
Войти
Регистрация
Вдруг захотелось грибов жареных.
Доступных вариков мне не очень много. Есть Алтайские замороженные ассорти (белые, подосиновики, обабки, маслята, опята…) , замороженные подосиновики (алтай) , свежие шампиньоны местные, сухие опята алтай. Своё решение уже принял, но не стану озвучивать. Интересно мнение не моё, что бы выбрали Вы?
3 годов
назад
от
MadgeValenci
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТОЛЬКО НЕ ШАМПИНЬОНЫ! это гадость. не грибы
или Алтайские замороженные ассорти (белые, подосиновики, обабки, маслята, опята…) , замороженные подосиновики (алтай)
жареные или в суп лучше всего обабки. Ну с белыми и маслятами тоже можно.
так что лучший вариант - обабки (подосиновики и подберезовики)
3 годов
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
как получить трехпроцентный уксус из девятипроцентного уксуса
5 годов
назад
от
Дарья Бейнертова
2
ответов
Какое должно быть (пример) вегетарианское или веганское меню в день что б не голодали ?
3 годов
назад
от
Алина Котова
1
ответ
Что интересненького сделать из редиски? Редиска + огурец - утомили
5 годов
назад
от
Диляра Салямова