Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать зельц из свинины?
3 годов
назад
от
Rincewind
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воды много не лей и томи долго как холодец - потом мясо отделить и измельчить - можно прокрутить на мясорубке через большую дырку \\ залить небольшим количеством бульона \ лишний бульон можно пустить на варку борща или гречки
3 годов
назад
от
Лена Плетнева
Связанные вопросы
1
ответ
Только этого нам не хватало или Верблюжье молоко пополнит прилавки?
7 годов
назад
от
Mamed Mamedov
2
ответов
подскажите какой нибудь вкусный соус к мясу! спасибо
12 годов
назад
от
Екатерина Еропова
1
ответ
добрый всем день. штрудель. насколько тонко надо раскатывать тесто:
9 годов
назад
от
kulak09