Все о еде
Войти
Регистрация
Лагер, эль, стаут. В чём разница?
3 годов
назад
от
наташа кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если отбросить всякие заумности (которые ты и сам можешь загуглить) про способы варки, то в конечном итоге всё упрётся в банальное нравится/не нравится, вкусно/не вкусно. Поэтому бери пиво, дегустируй. Рекомендую на начальном этапе, для чистоты эксперимента, взять пиво одного производителя - Балтика. Как самый доступный, распространенный и представленный в полном ассортименте. Кроме стаута. Но стаут это вобще отдельная тема, поэтому оставь его на потом: если тебе портер не зайдёт, то можешь и стаут не пробовать. Если зайдёт - потом и сравнишь со стаутом. И да, лучшая закуска под портер/стаут - хороший (без растительных жиров) пломбир вприкуску. По Балтике: - портер - темный лагер - светлый лагер
3 годов
назад
от
Lenny
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы молодой кабачок, тушеный с овощами?
1 год
назад
от
май абрикосов
1
ответ
С какими начинками можно приготовить зразы? Чтоб не избито было и жарить недолго
6 годов
назад
от
Надежда Левченко
3
ответов
Кто знает как приготовить какой - нибудь торт к празднику. В Яндексе набирала чего - то ничего не получилось (
11 годов
назад
от
Григория