Все о еде
Войти
Регистрация
Что из еды берете с собой на работу ?
4 годов
назад
от
Леночка ......
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живу один, чаще готовлю наваристые по консистенции ближе к второму русские супы (щи, рассольник, борщ…) в семилитровой кастрюле. Избыток раскладываю в контейнеры 0, 45 и помещаю в морозилку. Вот это разогреваю в микроволновке и с удовольствием ем. Чаще ещё натереть редьки или настругать кислой капусты утром не облом.
Важно, для щей/борщей нужна сметана. Я придумал завернуть ложку в стрейч плёнку и тупо после подогревания откусить уголок свертка, выдавив впоследствии в контейнер.
4 годов
назад
от
*** Елена ***
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пёк бездрожжевой хлеб? Чем он отличается от дрожжевого по вкусу, долго ли хранится? Стоит ли заморачиваться с ним?
2 годов
назад
от
Robot soldier
4
ответов
Интересует только личный опыт. Если мясо говядины липкое - оно однозначно испортилось?
10 годов
назад
от
Елена Сорокина
1
ответ
Какой самый дорогой продукт вы покупали? )
3 годов
назад
от
р р