Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с клубники не обрывают хвостики?
Вижу что на всех десертах на клубнике всегда оставляют хвостики, ладно для украшения торта их оставляют, можно взять и отделить или не есть не вобще, но даже в желе кладут такую клубнику, а желе подразумевает собой "положить в рот и съесть" Или клубника с зелёными хвостиками это вкусно? ) а так-же в шоколадном торте я видела, где тоже чтобы оторвать хвостик, надо поковыряться в нем, и т. д.
3 годов
назад
от
Даниил Наймович Наймович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне вобще однажды в пирожном чуточку листочка от ветки розмарина в рот попалось, не заметила, саму ветку убрала, а листочек как иголка от елки и такой же жесткий и колючий, так я чтуь не задохнулась, так сильно поперхнулась. потом материлась, какого куя вобще эти украшения понавтыкивать, от них вкуса никакого, ну вот мол . для "услады глаз" вот такая опасность попалась
3 годов
назад
от
? Настенька ?
Связанные вопросы
1
ответ
Жарили котлетки таким способом?
1 год
назад
от
давид щипков
2
ответов
как в кулинарии используется амоний пищевой? в каких выпечках и в каком количестве используют амоний?
10 годов
назад
от
Dima Goodwin
2
ответов
Кофе или энергетический напиток
3 годов
назад
от
эд serious