Почему с клубники не обрывают хвостики?

Вижу что на всех десертах на клубнике всегда оставляют хвостики, ладно для украшения торта их оставляют, можно взять и отделить или не есть не вобще, но даже в желе кладут такую клубнику, а желе подразумевает собой "положить в рот и съесть" Или клубника с зелёными хвостиками это вкусно? ) а так-же в шоколадном торте я видела, где тоже чтобы оторвать хвостик, надо поковыряться в нем, и т. д.
3 годов назад от Даниил Наймович Наймович

1 ответ

0 голосов
мне вобще однажды в пирожном чуточку листочка от ветки розмарина в рот попалось, не заметила, саму ветку убрала, а листочек как иголка от елки и такой же жесткий и колючий, так я чтуь не задохнулась, так сильно поперхнулась. потом материлась, какого куя вобще эти украшения понавтыкивать, от них вкуса никакого, ну вот мол . для "услады глаз" вот такая опасность попалась
3 годов назад от ? Настенька ?

Связанные вопросы