Все о еде
Войти
Регистрация
И снова макаронный вопросик) Вы любите/готовите каннеллони? или фаршированные ракушки ? ) какие ваши любимые начинки ?
3 годов
назад
от
Помощь Людям
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для канелони обжарьте хороший фарш, добавьте туда мелко резаную паприку и морковку тертую, а перед заливкой соусом, облейте кетчупом будет остро и вкусно
3 годов
назад
от
Алмаш Абдысариева
Связанные вопросы
2
ответов
самый вкусный маринад для свиного шашлыка?
7 годов
назад
от
Аннна
1
ответ
сколько дней можно хранить молоко во вскрытой картонной упаковке в холодильнике?
7 годов
назад
от
Ирина Сахарова
3
ответов
У кого есть мультиварка, стоит ли вобще брать или так на пару раз и все стоит пылиться? На сколько литров брать на
12 годов
назад
от
Мамзель Елена