Все о еде
Войти
Регистрация
Черемшу можно нарезать в мясо перед жаркой? ) Зелень кончилась, только она осталась
3 годов
назад
от
Настя полянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю, что лучше не надо, иначе из-за тепловой обработки она поменяет цвет и будет не красиво и не аппетитно
лучше пожарить мяско и сверху посыпать свежей черемшой
3 годов
назад
от
Маркиан
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли немного вялые цветы одуванчики на варенье?
11 месяцев
назад
от
Катя Soer
3
ответов
какие салаты будете делать на 4 ноября - День единства?
12 годов
назад
от
Дарья Самигуллина(Буйлова)
2
ответов
Узбекский плов :ребята кто-нибудь знает почему плов нужно есть руками? с чем связанна эта традиция ?
6 годов
назад
от
Иван Коровушкин