Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад вы используете для шашлыка?
3 годов
назад
от
Valery S
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
много лет не делаю шашлыков. когда делала, то гоядину мариновала в уксусе со специями. баранину в белом вине, курицу только посыпала смесью специй: соль перец, паприка, кумин. посыпка ПОСЛЕ ЖАРКИ на мангале, а не до!
3 годов
назад
от
пётр колесников
▲
▼
0
голосов
Тан или айран, соль, перец, паприка, чеснок, лук. Соевый соус, паприка копченая, мед, чеснок, перец. Иногда ничего не хочется такого и тогда просто масло и травы
3 годов
назад
от
CaNdieL_FrUit_JeLLy))
Связанные вопросы
1
ответ
Полезна ли морская капуста если она с майонезом?
6 месяцев
назад
от
Илюха
1
ответ
Кто знает- что сделали с современным квасом, что он стал непохож на тот старый и вкусный КВАС? В чём отличие технологии?
8 годов
назад
от
Маслова Ирина
1
ответ
Кaртошкy лyчшe жарить на каком огне? Маленьком, среднем или большом?
1 месяц
назад
от
Король Джулиан