Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы сварили рыбный суп (не уху) из свежевыловленной речной форели? Какие добавки и нюансы?
3 годов
назад
от
Влад Баранников
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из головы, хребта, хвоста и обрези получается вкуснейший рыбный суп) А филе я на засол пускаю, либо на горяче - запекаю) Суп варю с добавлением мягкого плавленного сыра, типа Виолы, тот что в кюветах продается. . Вкус получается насыщенный и нежный. Калорийность, конечно, зашкаливает, но это такое блюдо, что раз в день поел - и хватает)
3 годов
назад
от
marusya
▲
▼
0
голосов
В уху, в отличие от рыбного супа, не кладут ни крупы, ни овощи, только луковицу целиком. Картошку можно положить, только если рыба уже снулая.
Форель очень нежная рыба, поэтому забивать её вкус специями - это преступление. Соль, перец горошком, лаврушка. Зелень не резать, веточки перевязать ниткой, когда уха сварится - выбросить.
3 годов
назад
от
Умка Ласковый
▲
▼
0
голосов
уху из котелка хлебают, а суп из супницы льют в красивые тарелки. секрет супа - больше костей, голов, хвостов! ну и про добавление в конце спиртяги уже много раз писал)
3 годов
назад
от
Алиночка Руденко
▲
▼
0
голосов
перловка или пшенка (рис я не очень) , картошка, лук, морковь и зелень. лавр, перец, соль, больше ни чего туда не надо, на мой вкус. не переварить рыбу
3 годов
назад
от
Ирина Сафина
Связанные вопросы
2
ответов
Омлет как в детском садике, ну подскажите как приготовить?
4 годов
назад
от
Такая Вот
2
ответов
Опять 25. на завтрак что приготовить. тоска и в Красноярске идёт дождь
2 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Почему на ютубе полно роликов, где люди уверенно едят хинкали, при этом у них бульон вытекает в тарелку.
5 годов
назад
от
Елена Зевриева