Как бы вы сварили рыбный суп (не уху) из свежевыловленной речной форели? Какие добавки и нюансы?

3 годов назад от Влад Баранников

4 Ответы

0 голосов
Из головы, хребта, хвоста и обрези получается вкуснейший рыбный суп) А филе я на засол пускаю, либо на горяче - запекаю) Суп варю с добавлением мягкого плавленного сыра, типа Виолы, тот что в кюветах продается. . Вкус получается насыщенный и нежный. Калорийность, конечно, зашкаливает, но это такое блюдо, что раз в день поел - и хватает)
3 годов назад от marusya
0 голосов
В уху, в отличие от рыбного супа, не кладут ни крупы, ни овощи, только луковицу целиком. Картошку можно положить, только если рыба уже снулая.
Форель очень нежная рыба, поэтому забивать её вкус специями - это преступление. Соль, перец горошком, лаврушка. Зелень не резать, веточки перевязать ниткой, когда уха сварится - выбросить.
3 годов назад от Умка Ласковый
0 голосов
уху из котелка хлебают, а суп из супницы льют в красивые тарелки. секрет супа - больше костей, голов, хвостов! ну и про добавление в конце спиртяги уже много раз писал)
3 годов назад от Алиночка Руденко
0 голосов
перловка или пшенка (рис я не очень) , картошка, лук, морковь и зелень. лавр, перец, соль, больше ни чего туда не надо, на мой вкус. не переварить рыбу
3 годов назад от Ирина Сафина

Связанные вопросы