Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как расчитать выход в технологической карте в кулинарии
3 годов
назад
от
ярослав пересункин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в блюде содержатся ингредиенты, подвергающиеся тепловой обработке, то берется "нетто" . из не минусуется процент потерь при тепловой обработке. и так по всем ингредиентам. потом складываются полученные числа. которые не подвергаются тепловой обработке-просто сложить
3 годов
назад
от
Никита Ельчин
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько я могу пить кофе в 12 лет?
3 годов
назад
от
Наталья Камская
1
ответ
кто знает что это за загадочный заварник (фото)
9 годов
назад
от
кирилл казаков
2
ответов
если нетрудно , поделитесь. вариантами пирога с творожными шариками? спасибо.
10 годов
назад
от
Мария Орлова