Все о еде
Войти
Регистрация
Каким из способов приготовления является продуктивным для сохранения пищевой ценности блюда
Мясо тушенное (из мяса)
3 годов
назад
от
матвей кутырёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то пищевая ценность любого продукта самая высокая без какой-либо обработки! мясо подвергают обработке из-за санитарных сображений, жарение - самый вредный способ, готовка на пару считается наиболе щадящей.
3 годов
назад
от
Андрей Дмитриевич Марков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли что-то приготовить, если у меня есть только фарш и приправы?
1 год
назад
от
никита мешалкин
1
ответ
Вы готовите драники только из картошки? Ваш рецепт
4 годов
назад
от
Южанка
1
ответ
Какое растительное масло вы чаще покупаете для жарки?
3 годов
назад
от
Ангелочек