Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не взбиваются сливки?
Взбиваются лишь до мягких пиков, а затем отслаиваются
Все делаю по правилам: сливки из холодильника, скорость миксера увеличиваю постепенно
Сливки в холодильнике стоят недели 2, срок не истёк, вскрытию не подвергались
Попробовал другие (тоже были в холодильнике, но марка другая) - та же история
3 годов
назад
от
Лера Самойлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если расслоились, значит вы их перевзбили. нужно внимательно смотреть, когда сливки будут взбиты до нужной консистенции.
от 35 не должно быть, 33 - это тоже сливки для взбивания
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответов
Что будет если регулярно есть сладкое (кондитерские изделия) ?
1 год
назад
от
Alex antoshin
1
ответ
Кто эти люди ?
3 годов
назад
от
Влада Мельникова
2
ответов
Зачем в печенье эмульгатор и соевый лицитин какой-то ложить, а от Е-ек так вобще состав ядреный какой-то.
5 годов
назад
от
Кактус в кедах