Согласны, что котлеты и пюре – главная кулинарная ошибка изобретения некоторых культур?

Зачем портить продукты, превращая их в месиво, при котором теряются все органолептические свойства натуральности? Не лучше ли приготовить мясо цельнокусковым, а картофель оставить целым?
По этой причине никогда не ем котлеты и пюре, считаю это испорченными продуктами. Если мясо – то цельнокусковое, картофель – только цельный.
Всё, что выше, для меня квашня, непригодная к употреблению.
3 годов назад от Саня молодец

2 Ответы

0 голосов
Пока вам не повезло отведать вкусного овощного пюре, ведь картофель - овощ. Из определенных, из южных р-нов, желтого картофеля, с топленым маслом, горячим молоком или питьевыми сливками. Да и "топтушка" украинская, из хорошо разваренного картофеля, сдобренного жареным луком на домашнем сале.
3 годов назад от maxigruzone
0 голосов
готовили чтобы было сытно и побольше. работали много и тяжело. учти это. а сейчас достаточно одну картошину и отбивнушку маленькую. или ложку каши любой. и сыт на 4 часа и бездельничай.
3 годов назад от Mарина Лоренц

Связанные вопросы