Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего при варке птицы добавляют морковь и лук
3 годов
назад
от
Фира Никифорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для цвета и аромата бульона и вкусного мяса, пропитанного овощным ароматом.
А еще можно бросить ветку петрушки или укропа, лавровый лист и перец горошком. Будет еще вкусне.
3 годов
назад
от
Няша Няшный
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин7
9 годов
назад
от
Джеймс Bond
7
ответов
Консервация! Можно ли закрывать консервацию в банки с самозакручивающими кришками? Предварительно их простерилизовав?
10 годов
назад
от
Нестарион Друидов
1
ответ
Пробовали тартар? И как вам?
1 год
назад
от
АНЖЕЛИКА КОСТЕНКО