Все о еде
Войти
Регистрация
Как в производстве делают мороженое, если сливки дорогие?
Сливки 33% 200мл стоят 150р. А стаканчик мороженого 9р.
Как им удаётся?
Пробывал по некоторым рецептам 2 ст. ложки муки добавить. Лёд получается.
Советуют ещё крахмал. Тоже лёд.
Не могут же они сливки взбивать за такую цену.
3 годов
назад
от
алена антонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
стабилизаторы муссов, мороженного и прочей кулинарной пены: агар, желатин, соевый лецитин, желирующий крахмал и никаких сливок. ну к молочному порошку могут добавить сливочное масло для очень дорогих сортов
3 годов
назад
от
Таксикоман Василий
▲
▼
0
голосов
даже если мороженное из чистых сливок, то сливки взбивают, если его растопить, будет 2 столовые ложки. Так что вполне возможно окупать такое производство, благодаря разным ухищрениям -взбивание, наполнители (Печенье и всякая чепуха)
3 годов
назад
от
Ангелина Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Как убрать запах и вкус самогона
8 годов
назад
от
Anila Godvin
6
ответов
Подскажите сочный салат, только не из огурцов+помидоры, и не курица+ананас на праздничный стол!
12 годов
назад
от
Томик
1
ответ
Как можно сочно и вкусно приготовить мясо без жира?
1 год
назад
от
/ /