Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего к шампанскому ?
3 годов
назад
от
андрей косецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много нюансов.
1. Утонченный белый брют с едой - блюда из белой рыбы, блюда из нежных
2. Мощноватый белый брют с едой - блюда из жирной белой или нежной красной рыбы, морепродукты попикантне.
3. Сухое белое игристое с едой (а также легкое игристое розэ) - блюда из белой рыбы рыбы с мангала, морепродукты - гриль, средневкусные салаты, таписы с сыром и овощами.
4. Закуски для белого брюта - мягкие свежие сыры (типа Бри, Камамбера) , легкие салаты.
5. Закуски для мощного брюта или сухого игристого - полутвердые сыры, холодная нарезка мясных или рыбных деликатесов, тортильи, канапе, фаршированные яйца и т. д.
Ну а любимые гражданами утерброды с икрой лучше всего идут с тихими винами со сладковатыми (полусухие) белыми винами с довольно весомой кислотностью.
Ни в коем случае не берите к брюту или сухому игристому клубнику.
Своей сладостью и высокой кислотностью - она превратит игристое в жествковатое и кислое пойло с металлическими оттенками.
И хотя в фильмах конечно все это красиво показывают, но деле они не сочитаемы.
3 годов
назад
от
МИХАИЛ ДОРОХОВ
Связанные вопросы
2
ответов
Любите тунец? В каком виде/блюде? Буду благодарна рецептам! ) Буду благодарна вашим рецептам! )
8 годов
назад
от
Владимир Усков
1
ответ
В какой стране по вашему мнению самая здоровая и полезная еда?
8 годов
назад
от
sergeevavera
1
ответ
Печете блинный пирог? С какой начинкой Ваш любимый?
4 годов
назад
от
Алина Леднева