Все о еде
Войти
Регистрация
Так ли полезен китайский чай?
Общеизвестно, что они угробили свою экологию и используют адовую химию в СХ. И сами, кто боле мене побогаче не едят продукты произведённые в КНР.
Дак вот, интересно, актуально ли это для чая, или только для еды?
3 годов
назад
от
Елена Абрамовских
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Китае, впрочем как и во всех других государствах, ещё сохранились относительно нетронутые агрессивной сельскохозяйственной политикой уголки.
Просто специалисты знают, в каких регионах какой чай выращивают, а главное - как!
3 годов
назад
от
Вероника Новаторова
▲
▼
0
голосов
Не общеизвестно, а вам кто-то сказал. Китай очень разный: есть мегаполисы с кошмарным воздухом, есть промышленные центры, а есть отличные морские пляжи, горные курорты, воды и кемпинг. И в последних, прекрасно растёт чай, экология замечательная
3 годов
назад
от
Надя
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают виски-колу, которая продаётся в магазине ?
5 годов
назад
от
БМК
2
ответов
Каким лакомством порадовать себя в холодный вечер
5 месяцев
назад
от
Сокки Стакхауз
1
ответ
Ок, с личными праздниками завязали.
4 месяцев
назад
от
Валентин Шолохов