Что приготовить из говяжьей вырезки?

3 годов назад от Татьяна Букина

2 Ответы

0 голосов
стейк филе миньон, просто и быстро. идеально из вырезки, толщина 3 см, нарезали порционно, смазали оливковым маслом, дали полежать так минут 30, и на гриль -5 минутодна сторона, 5 минут вторая, снять, посолить, поперчить (крупный помол) и в тепло на 10 минут, всё. если на сковороде то отлично добавить кусок сливочного масла в самом конце жарки.
ростбиф. жарим целым куском .
бефстроганов. вкусно и тоже не долго, нарезаем поперёк 1 см толщиной, чуть отбиваем, нарезаем полосками, обваливаем в муке (отлично рисовая) обжариваем быстро на сливочном масле (3-5 минут) , отдельно соус сметана+ томат, отдельно томлёный лук, соединяем и прогреваем вместе три минуты.
3 годов назад от Александр Баранов
0 голосов
говядина, особенно вырезка - сухая, без капли жира и желатина. я практически не покупаю такую. чтобы прожевать - может, отварить? подрумянить в духовке а затем нарезать красивыми ломтями к гарниру? может, фарш сделать? фрикадельки, котлетки разные. у меня на ваш вопрос тупо нет ответа.
3 годов назад от юля бредовая

Связанные вопросы