Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо разделовать курицу и на сколько частей?
3 годов
назад
от
Виталя Усольцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крылышки, бедра, голени-отдельно. Это для запекания. Грудку можно отделить от спинки и оставить на кости (спинку и заднюю часть курицы-на бульон) , я сразу снимаю с грудки филе, каркас так же откладываю для бульона. Филе для котлеток рубленых, например. Все по пакетам и в морозилку. Не говорю, что это правильная разделка, для меня удобно именно так, поэтому советую)
3 годов
назад
от
-Boss- girl
▲
▼
0
голосов
Ну по сути, низ 4 части голени и бедра, спина возьмем за одну часть, уже 5, крылья деляться на три части =6, уже 11. Грудка разделяется 4 части
малое филе и большое + кость = 16, и две "устрицы"
18 частей минимум
3 годов
назад
от
Павлова Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на ужин
7 годов
назад
от
ADan
1
ответ
Помню кашу в детстве в ссср ещё. Такая, цвета какао и на вкус оч нравилась
5 годов
назад
от
Мария Данилова
1
ответ
Часто ли вы тушите говядину? Как от запаха мяса в квартире избавляетесь?
9 годов
назад
от
Дима