Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить сухарики из белого хлеба, в которые было добавлено масло при комнатной температуре?
До помещения в духовку были намазанны смесью из красного сладкого молотого перца, соли и нерафинированного подсолнечного масла. Сколько их можно хранить при комнатной температуре?
3 годов
назад
от
Виктор Шингарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир, особенно после термической обработки, да ещё с добавлением других химических соединений ускоряющих процесс *, достаточно быстро начнёт прогоркать. Стоит учесть и то, что сухарик имет пористую структуру, что значительно увеличивает поверхность окисления, ускоря порчу.
* (в красном перце полно органических кислот, вроде витаминов и других хим веществ)
Насколько быстро? Прогоркание начнётся сразу, но вот когда накопится достаточно яда чтобы стало заметно сказать сложно.
3 годов
назад
от
Беллла
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите что можно приготовить на праздник для друзей? Что-то без майонезных салатов, легкое и не очень домашне)
8 годов
назад
от
mfcvaliagmail.com
2
ответов
можно ли есть Волнушки (грибы) сырыми?
5 годов
назад
от
Япошка
2
ответов
Как сварить настоящий кисель?
2 годов
назад
от
мария лукичева