Все о еде
Войти
Регистрация
Меня бабуля учила давно, что при жарке рыбы или котлет из не, надо обязательно ставить в духовку не на долго. Смотрю
Ролики -сейчас не ставят-обжарил с 2 сторон и готово
Типа можно было глистов подхватить если в духовку не ставить
Значит в советское время рыба была с яйцами глиста, а теперь нет?
3 годов
назад
от
Светлана Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муж заметил, что жена перед варкой обрезает кончики у сосисок.
- Зачем ты так делаешь?
- Я не знаю, моя мама всегда так делает.
Позвонили тёще.
- Так варила ещё моя бабушка.
Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
- А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке?
3 годов
назад
от
Дана Гончар
Связанные вопросы
3
ответов
Очистка самогона марганцовкой. Какого цвета должен быть пол литра самогона когда его фильтруешь марганцовкой?
11 годов
назад
от
Chertenok
1
ответ
Я покупаю всегда сок под маркой "Добрый"
8 годов
назад
от
Евгений и Надежда Яровые
1
ответ
Какой плесневый сыр самый безопасный для здоровья?
1 год
назад
от
indifference