Все о еде
Войти
Регистрация
Обычно перловку используют либо в рассольник по-ленинградски, либо в грибной суп. А что вы готовите с/из перловки?
3 годов
назад
от
Зюка Бяка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера с грибами и луком готовила. перловку замочила. обжарила шампиньоны с луком на раст. масле. перловку залила 1:2. 5, добавила грибы с луком, чуточку слив. масла и сварила
3 годов
назад
от
Mary
Связанные вопросы
1
ответ
Почему холодная вода кажется вкусне?
9 годов
назад
от
Антон Инжиевский
1
ответ
Если денег на еду особо не хватает, то можно стать и вегетарианцем? А как вы справляетесь с бедностью в нашей стране?
4 годов
назад
от
марина кислицына
1
ответ
Какая часть коровы самая вкусная? ) (Родня предложила какое нибудь мясо взять)
1 год
назад
от
Евгения Хитрова