Как сготовить солянку?

3 годов назад от Настя

2 Ответы

0 голосов
хосподиии. рецептов так много в сети, что если пробовать - устанешь . ну понятно ведь - солянка - смесь!
Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана) , и рассольника (солёные огурцы, огуречный рассол) .
Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия.
В рыбные солянки — отварная, солёная, копчёная красная рыба, осетровые. Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа.
3 годов назад от Михаил леонтьев
0 голосов
сделать пережарку лук, морковь, чеснок, 2-3 ст. ложки томатного кетчупа, индейку или другое мясо обжарить до золотистого цвета, капусту нашинковать, все выложить в кастрюлю, добавить соль, специи, перемешать, тушить до готовности
3 годов назад от ЯпомнюВСЕчтоЯзабыл

Связанные вопросы