Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить солянку?
3 годов
назад
от
Настя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хосподиии. рецептов так много в сети, что если пробовать - устанешь . ну понятно ведь - солянка - смесь!
Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана) , и рассольника (солёные огурцы, огуречный рассол) .
Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия.
В рыбные солянки — отварная, солёная, копчёная красная рыба, осетровые. Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа.
3 годов
назад
от
Михаил леонтьев
▲
▼
0
голосов
сделать пережарку лук, морковь, чеснок, 2-3 ст. ложки томатного кетчупа, индейку или другое мясо обжарить до золотистого цвета, капусту нашинковать, все выложить в кастрюлю, добавить соль, специи, перемешать, тушить до готовности
3 годов
назад
от
ЯпомнюВСЕчтоЯзабыл
Связанные вопросы
1
ответ
сегодня первый раз увидел приправу Сумах ну и купил конечно а каких блюдах можно использовать эту приправу и как
7 годов
назад
от
Илья Иванов
2
ответов
как варить лагман
6 годов
назад
от
ВЕНЕРА ВОЛЖАНКИНА
1
ответ
Кто помнит? Самое хороше детское питание в 1994 году? БОНА ?
9 годов
назад
от
леля мочалова