Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт вкусной творожной запеканки?
3 годов
назад
от
Данила кузнецов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пол кило творога, 3 щедрые ложки сметаны и 3 чайные ложки сахара размешиваем миксером до +- однородного состояния. в смесь отделяем 2 желтка, белки в другую ёмкость для взбивания. Желтки вмешиваем в творог (в этом моменте можно положить изюм, курагу, цукаты, миндаль и клюкву - как вы любите) . А белки взбиваем до пены, аккуратно смешиваем с общей массой. И сразу в смазанную форму и в духовку. Выпекать на конвекции, 160-180 градусов 35-45 минут. Чем ниже температура, тем дольше печем. При 180 будет корочка, при 160 - едва позолотится.
3 годов
назад
от
pecik
▲
▼
0
голосов
Запеканку считаю едой быстрой, поэтому не изощряюсь, на каждую пачку творога, 1 яйцо и по одной столовой ложке сахара и манки, сверху посыпать сахаром, сначала запекаю как обычно, потом включаю гриль чтобы зарумянилась сверху. Творог 5-9%
3 годов
назад
от
Любитель
▲
▼
0
голосов
готовлю в мультиварке
Творожная запеканка
яйца - 3 шт
творог 9% - 500 гр
груши сладкие - 4 шт
манка - 60 гр
сахар - 60 гр
соль - 1/3 ч. л.
Белки отделить от желтков
Белки взбить с солью до пышной пены
Груши очистить, нарезать небольшими кусочками
В миске смешать: творог, яйца, сахар, манку, груши, вымесить до однородной массы
В творожную массу аккуратно переложить взбитые белки и перемешать
Чашу смазать, переложить творожную массу, разровнять
Выпечка, 40 мин
3 годов
назад
от
Саша Дубровский
Связанные вопросы
1
ответ
Жарили с другом шашлык он немного был сыроват. шашлык из свинины. Может быть отравление? Кружочку полисорба трахнул.
3 годов
назад
от
PriscillaMil
2
ответов
Сколько могу лежать вареные сосиски на столе без холодильника?
4 годов
назад
от
Vandan Lee
1
ответ
каковы особенности борща флотского и сибирского?
6 годов
назад
от
Анютик Павличенко