Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам мой обед сегодня?
Сегодня я запекла говядину маленькими кусочками в духовке. заправленную томатной пастой, оливковым маслом. добавила розовую соль по вкусу, приправы: толченный корень сельдерея (природный усилитель вкуса) , майоран, сушенную мяту.
Все перемешала и положила в формочку и в духовку, сверху накрыла фальгой и налила воды в формочку. чтобы покрывало мясо. отправила на 45 мин.
Мяту добавила для эксперемента. но это оказалось очень вкусно. даже ребенок съел все, а обычно мясо не любит.
На гарнир были белые бобы и пропаренный рис.
Как вам мой обед?
3 годов
назад
от
цукен цукен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо вобще замечательный рецепт) А вот с гарниром как то не очень. Бобы я просто не ем, а вместо риса к тушеному мясу лучше бы картофельного пюре немного или салат из свежих овощей)
3 годов
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
поправляются ли от гречки с салатом на ужин? гречка сваренная на воде без соли даже послн 6 не кушаю
7 годов
назад
от
АНДРЕЙ
2
ответов
Какой кардамон выбрать лучше целый (в стручках) или молотый? И чем лучше?
2 годов
назад
от
muhabat corayeva
1
ответ
Какая закуска к пиву лучше всего?
5 годов
назад
от
курочка_Ряба