Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к замораживанию готовых блюд? Что пробовали замораживать?
12 годов
назад
от
Фунт лиха
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
понятно. что уже после разморозки это не то. поэтому замораживаю только зелень на зиму
12 годов
назад
от
vika
▲
▼
0
голосов
Пельмени и котлеты намораживал детям когда надолго уезжал. Хвалили.
В Сибири все так сотни лет делали.
12 годов
назад
от
Доброва Жанна
▲
▼
0
голосов
Когда уезжала в отпуск - замораживала мужу котлеты, голубцы, ну, естественно пельмешки, а вот все остальное морозить , это извращение какое-то)
12 годов
назад
от
Андрей Каинов
▲
▼
0
голосов
Уезжая на две недели в отпуск, наготовила великовозрастному сыну еды на этот срок. Замораживала буквально все на второе сразу по порциям. Но это в крайнем случае. А так к такой еде отношусь отрицательно! Считаю все это не вкусным после разогрева! Замораживаю летом только перец фаршированный. Да и то с сырым фаршем.
12 годов
назад
от
Марина Ларина
Связанные вопросы
1
ответ
а кто сам делал мороженое? по какому рецепту?
9 годов
назад
от
Мария Николова
1
ответ
Омега-3 жирные кислоты в Печени трески в её Жире или в её Белке содержатся ?
1 месяц
назад
от
Иван Модич
1
ответ
Если мне кабачковая икра нравится больше, чем красная, то я извращенец?
5 годов
назад
от
Спартак