Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженный крыжовник сильно меняется во вкусе? После разморозки. Просто на еду.
Хочется услышать ответ, кто лично пробовал, а не с просторов.
3 годов
назад
от
Drogwur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично пробовал. Годится!
Кстати, на неделе супруга разморозила именно контейнер крыжовника. В моих родных краях для некоторых ягод, например актинидии (дикий киви) , заморозка - наилучший вариант.
Некоторые продукты я вобще ем только после заморозки. Например, корюшка и навага без заморозки на сковородке разваливаются.
3 годов
назад
от
Владислав
Связанные вопросы
2
ответов
Чистить кильку или нет, если засаливать? В разных рецептах по разному пишут
11 годов
назад
от
рита маргаритова
1
ответ
Самое лучше в России пиво, назовите?
4 годов
назад
от
Кирилл Богданов
3
ответов
Если нет кинзы, Ваши действия?
3 годов
назад
от
Антонио Селесте