Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо сделать свинье что бы сделать кровяную колбасу?
Батя поспорил с соседкой: батя говорил что бы сделать кровяную колбасу надо перерезать свинье горло, а именно (сонные артерии)
Соседка говорит: для этого надо перерезать сердце. Что из этого Правда?
3 годов
назад
от
mila milka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинье будет все равно, как ты спустишь её кровь
пишут
"Точным и мощным ударом кувалды или обухом колуна, бьем по лобной части головы животного, прямо в середину, чуть выше надбровных дуг. Как только животное притихнет, можно воспользоваться одним из способов выше: проколом в сердце или перерезанием горла с сонной артерией. "
значит или - или
и ещё пишут
"Лучше всего обескровливание происходит тогда, когда животное находится в оглушенном состоянии, а сердце работает. По этой причине, убой в сердце – мене предпочтителен. Только, призываю, не будьте живодерами! Не обескровливайте животное, которое находится в сознании!
Самый простой способ обескровливания – это когда свинья лежит на земле, на боку, с перерезанной сонной артерией и яремной веной. Убойщик, после вскрытия сосудов шеи быстро подставляет к ране черпак (около 1. 0 л) , и по мере его наполнения, переливает кровь в ведро. "
3 годов
назад
от
Татьяна Малилова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь пробовали есть лягушек? Например может кто-то в Азии был и пробовал
3 годов
назад
от
Игорь Польгирь
2
ответов
Брага чачи стоит дней 30 и мне кажется что она немного отдает уксуом подскажите пожалуйста что с ней делать?
5 годов
назад
от
нариш папива
1
ответ
Почему такая неприязнь к репчатому луку?
3 годов
назад
от
СветланаБандурина