Все о еде
Войти
Регистрация
Бытует мнение что пиво порошковое сейчас делают это так или миф?
Если из порошка тотиз чего делается этот порошок, если из дешовых компонентов и отстоя то откуда он взялся в больших количествах, не проще их настоящего сырья его делать?
3 годов
назад
от
Женя Да
1 ответ
▲
▼
0
голосов
однажды я зашел в магазин одной "пивоварни". Там была дегустация. Сортов 7 пива - белое, желтое, красное, темное, черное и тд.
Цвет разный, а вкус - один и тот же, достатчно кислый и абсолютно пустой, водянистый.
Какой можно сделать вывод - ароматизатор один. а красители - разные.
или же в лучшем случае - сварили пшеничное пиво, и подкрасили разными цветами.
Цвет определяется солодами разной степени прожарки, но и вкус они дают абсолютно разный - тёмные сорта - карамельный, жженый, кофейный,
Красный цвет дает меланоидный солод у которого тоже характерный вкус.
Значит там солода нет совсем и цвет возник не от солода.
Сам думай - как такое может быть.
3 годов
назад
от
Настя Миронова
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли паук питаться колбасой
7 месяцев
назад
от
Есения Сираева
2
ответов
Какую рыбу вы покупаете чаще всего и почему ?
2 годов
назад
от
annaKek
1
ответ
что любите на завтрак? ести какие небудь полезные рецептики? Что готовить на завтрак?
7 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ВАЙМЕРТ